通知公告
您当前所在的位置是: 首页 >> 工作流程 >> 正文
校领导检查部署东明校区工作
2017-05-03 20:31  东明校区管理办公室

校领导检查部署东明校区工作

 

   为落实校长办公会议精神,53日上午九点,张小平副校长检查部署东明校区的工作。东明校区管理办公室、后勤等相关部门参加了会议。

    东明校区小摊点拆迁工作,小平副校长要求后勤集团细致工作,精心组织,做好食堂小摊点拆迁前的准备工作,人要及时离开,物品清理后上交交钥匙;后勤处要做好拆迁预案,按时完成;保卫处保卫到位,其他部门要积极配合,做好宣传工作。

    校区内经营性场所和资产移交校产公司管理工作,要求各相关部门积极配合,办理移交手续,校产公司做好资产和商户的管理。

    与会各部门都表示,认真落实校长办公会议精神和要求,按主管校长部署,按时做好这些工作。

    小平副校长还对东明校区的安全工作、秩序管理、各项工作运转做出部署和安排;要求后勤集团公司及时有成效地解决饮食小摊点拆迁后教职工就餐问题。

     东明校区管理办公室

201753

   

   

 

上一条:社区廉政文化展览进校园
下一条:东明校区年终工作会议举行
关闭窗口