通知公告
您当前所在的位置是: 首页 >> 工作流程 >> 正文
我校东明校区进修楼维修改造项目通过验收
2018-08-29 18:25  人才公寓建设与东明校区管理办公室

2018年8月28日,学校计财处、审计处、国资处、后勤服务中心、网络中心、人才公寓建设与东明校区管理办公室相关人员组成的验收组对东明校区进修楼维修改造项目开展现场验收工作。

人才公寓建设与东明校区管理办公室负责人向验收组成员详细介绍了此项目的申报与批复时间、招投标情况、开工和竣工时间、项目施工管理等情况。进修楼建于上世纪80年代初,此次改造总面积约5000平方米,主要由以下几部分组成:内外墙面粉刷工程;南侧窗户更换工程;楼顶防水工程;卫生间改造工程;安装改造工程;增设暖气系统;大门、房间入户门更换工程。验收组成员通过详细的现场查验和资料核查,最终验收结果为“合格”。东明校区进修楼维修改造项目顺利通过验收。

此项目在整个工程施工过程中,校领导多次给予指导和现场督导,人才公寓建设与东明校区管理办公室严格按照设计要求和国家相关规范的要求进行监督管理,部门负责人每天带队深入现场,对各项施工程序特别是隐蔽工程严格把关,不留死角,认真核查工程材料,并详细审查所用材料的检测检验报告,发现问题及时整改,经不懈努力,圆满完成了施工任务,改善了教学和住宿环境,为我校建校60周年献礼。

 

上一条:精心组织协调 科学规范管理
下一条:督查促东明校区工作见成效
关闭窗口