通知公告
您当前所在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校全面启动东明校区家属院改造工作
2019-03-20 16:32  人才公寓建设与东明校区管理办公室

 

东明校区家属院改造项目启动工作会议现场

 

本网讯(文/王守东 图/江源)2019年3月20日上午,在教学实验综合楼BS605会议室,校长许二平主持召开东明校区家属院改造项目工作组会议,校纪委书记王少玉,校党委委员、副校长张小平、校工会主席张加民和工作组全体成员参加了会议。

会上,王少玉宣读了《关于成立河南中医药大学东明校区家属院改造项目工作组的通知》(河中医政〔2019〕27号),根据校党委会、校长办公会决议,学校决定成立河南中医药大学东明校区家属院改造项目工作组,全面启动东明校区家属院改造工作。

人才公寓建设与东明校区管理办公室主任、东明校区家属院改造项目工作组办公室主任张莹从东明校区家属院基本情况、控规审批情况、郑州市政府审批各项指标、省直危旧房改造相关政策四个方面汇报了东明校区家属院改造项目工作的进展情况。随后,各工作小组组长根据工作内容和职责介绍了各自的工作思路和想法。

张小平和张加民分别从工作切入点和流程、政策法规、信息公开、为民务实等方面提出了明确要求。

许二平在讲话中指出,为了合理利用东明校区的土地资源,改善我校教职工的住房条件,解决无房职工的住房问题,几年来,两届校领导班子始终把东明校区家属院改造项目作为解决好民生问题的首要工作,多方咨询,寻找突破口,最终确定以省直机关危旧房改造的途径开展此项工作。针对东明校区家属院改造工作,许二平提出了明确要求:一是要高度重视,提高认识,把此项工作提升到讲政治的高度,提升到为人民服务的高度,敢于担当,勇于担当,切实解决好民生问题;二是要好事办好,稳步推进,牢固树立稳定意识,既要解决好旧房改造的安置问题,又要解决好无房户和新引进人才的住房问题;三是要抓住工作的关键点,紧紧牵住拆迁安置补偿这个“牛鼻子”做好各项工作;四是要依法依规,严格按照省直房改房有关政策开展工作,顺民意、惠民生,一切以群众答应不答应、满意不满意、高兴不高兴为工作的出发点和归宿点;五是各工作小组要分工合作,根据职责抓紧开展相关工作,抢抓机遇,全面推进东明校区家属院改造工作。

 

(编辑 苗苗;审核 王秋安)

关闭窗口