创建“美丽楼院”,打造温馨家园

-----东明校区家属院社区改造提升工程开工建设

2018年12月05日 16:30  人才公寓建设与东明校区管理办公室

东明校区家属院

 2018年12月3日,伴随着破路机的轰鸣声,我校东明校区家属院社区改造提升工程开工建设。

 今年春季,郑州市政府为了打造国家中心城市的目标,在全市范围内开展了老旧居民小区“美丽楼院”基础设施改造和环境提升工程。由政府出资实施,对选定的试点居民小区进行改造和提升。

 我办得知此政策后,积极与地方政府进行沟通,经金水区委、区政府和未来路街道党工委、办事处研究后,我校东明校区家属院成为金水区未来路街道办事处第一批“美丽楼院”建设改造项目试点小区。政府将投入150万元资金,对东明校区家属院的道路管网、路灯、路边石、楼道内墙粉刷等内容进行改造提升施工。

 该项目预计施工工期60天,届时我办将协同后勤服务中心、保卫处、离退处,全力配合政府的“美丽楼院”惠民工程,做好家属院居民的宣传动员工作,共同打造我们温馨的家园,给东明校区家属院居民创造一个优美、舒适的生活环境!