河南中医药大学东明校区离退休处围墙和墙面整修工程竞谈公告

2019年04月15日 11:40  人才公寓建设与东明校区管理办公室

 河南中医药大学离退休处围墙和墙面整修工程进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的施工单位参加谈判,具体要求如下:

 一、 项目内容:

 河南中医药大学东明校区离退休处围墙和墙面整修工程,主要内容:东明校区离退休处围墙拆除、窗户防盗窗更新、花池砌筑等,详见竞谈文件。

 二、 项目预算9.8万元

 三、 采购方式竞争性谈判

 四、 报名条件和资格要求:

 1.中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,在法律和财务上独立、能够独立承担民事责任的企业;

 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收(2018年以来任意一个月的纳税凭证)和社会保障资金的相关材料;参加本次竞争性谈判前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 3.具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并具备有效的建筑施工企业安全生产许可证;

 4.拟派项目经理应具有建筑工程二级(不含临时)及以上建造师注册证和有效的安全生产考核合格证;

 五、报名事宜:

 有意者请携带法人委托书、企业营业执照、资质证书、依法缴纳税收(2018年以来任意一个月的纳税凭证)和社会保障资金的良好记录、参加本次竞争性谈判前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明。报名时进行资格预审,请出具原件,以备查验,上交复印件,复印件须加盖企业公章。资格预审通过后,领取竞谈文件。

 1.报名时间:2019年4月15日—2019年4月17日(工作日)

 上午9:00—12:00,下午15:00—17:30

 2.报名地点:河南中医药大学东明校区办公楼306房间

 六、竞谈事宜:

 1.文件接收截止时间:2019年4月19日上午9时

 2.接收地点:河南中医药大学东明校区办公楼三楼会议室

 3.开标时间:同竞谈文件接收截至时间。

 4.开标地点:同竞谈文件接收地点。

 5.联系人:姚孟 电话:15138653357

 河南中医药大学                  

人才公寓建设与东明校区管理办公室

2019年4月15日