人才公寓建设与东明校区管理办公室召开以案促改专题会

2020年08月26日 15:18  人才公寓建设与东明校区管理办公室   【点击次】

2020年8月19日下午,为深入推进以案促改工作的制度化与常态化建设,推动全面从严治党向纵深发展,人才公寓建设与东明校区管理办公室直属党支部根据学校党委部署安排,在东明校区图书馆三楼会议室召开以案促改专题学习讨论会。会议由直属党支部书记王浩然主持,全体党员干部参加学习讨论。

会上,传达学习《河南中医药大学关于集中开展以案促改的工作方案的通知》和本部门工作方案、《河南省教育系统以案促改警示篇》等有关内容。王浩然强调,以案促改工作的推进落实,一要加强思想认识,明确基本原则,二要严守纪律底线,强化警示教育,三要落实工作成效,着力整改提高;深化以案促改工作,是坚持标本兼治,将反腐倡廉工作引向深入的有力举措。希望党员干部能够以此次以案促改工作为契机,以典型违纪违法案件为反面教材、以工作方案为行动指南、强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升责任意识,锤炼党性修养。

会上,班子成员进行交流发言,张莹在交流中指出,要把“选准典型案例”、“开展警示教育”、“查摆剖析问题”、“注重完善制度”贯穿以案促改工作全过程,统筹协调推进;要坚持“四个绝不放过”,确保以案促改工作取得实效,落到实处。王守东指出,任何腐化、腐败行为都是从思想的蜕化开始的,全体干部要不断加强理论学习,不断反思自身,始终把廉政放在心上,自觉扛起政治责任。

王浩然在总结讲话中表示,法肃纲纪正,吏廉世风清。全体党员干部要从自身做起,将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,为推动我校转型发展,建设一流中医药高校提供坚强政治保障!

人才公寓建设与东明校区管理办公室直属党支部

2020年8月19日