校领导深入东明校区指导检查暑期工作

2020年08月27日 11:25  人才公寓建设与东明校区管理办公室   【点击次】

校领导现场检查指导工作

2020年8月27日上午,校党委委员、副校长苗明三一行来到东明校区,指导检查东明校区暑期各项工作进展情况,以及秋季开学保障工作的落实情况,人才公寓建设与东明校区管理办公室、后勤服务中心负责同志和有关人员陪同参加。

苗明三一行查看了东明校区校园环境整治情况,听取了人才公寓建设与东明校区管理办公室主任张莹就暑期东明校区各项工作开展情况的汇报;并深入到研究生宿舍楼、第三教学楼施工现场,查看后勤服务中心两个改造项目进展完工情况;同时,还到东大门、学生食堂、浴室、学生宿舍等,实地了解东明校区秋季开学准备情况。苗明三对暑期各部门同志的辛勤工作表示慰问,对东明校区暑期各项工作和秋季开学准备工作给予充分肯定,对下一步的工作进行了安排部署。

苗明三强调,秋季开学在即,在做好疫情防控常态化管理的同时,人才公寓建设与东明校区管理办公室和后勤服务中心要通力合作,确保学生到校前完成各项整治、改造工作,给学生提供一个道路整洁、环境优雅、窗明几净的学习、生活条件,缩小新老校区的差距。

人才公寓建设与东明校区管理办公室、后勤服务中心的负责同志纷纷表示,一定会按照要求,认真落实,科学统筹,加快进度,确保东明校区秋季复学工作圆满完成。

人才公寓建设与东明校区管理办公室

2020年8月27日