校领导到东明校区检查指导秋季开学复学准备工作

2020年08月31日 17:13  人才公寓建设与东明校区管理办公室   【点击次】

2020年8月31日上午,校党委副书记、工会主席张小平到东明校区检查指导东明校区秋季开学复学准备情况,人才公寓建设与东明校区管理办公室和相关部门负责人陪同参加。

张小平一行首先查看了东大门学生返校报到处的扫码、体温检测、资格核验等情况,然后到研究生宿舍楼、第三教学楼等施工现场查看暑期改造维修项目进展情况,并深入到学生食堂和宿舍楼了解秋季学期疫情常态化防控管理措施,并对东明校区与三附院的隔离管理措施进行指导。

张小平要求大家,一是要高度重视校园常态化疫情防控工作,要按照河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班的要求和郑州市疫情防控工作的要求,严格落实学校常态化疫情防控技术指导方案,做好秋季学生开学复学及秋季学期的疫情防控工作。二是要加快推进校园环境整治进度,确保各个维修、提升项目的如期完工。三是要依法依规开展工作,在严格落实程序管理的基础上,保证工程质量和进度。各部门要树立服务意识,提高管理水平,为东明校区师生创造良好的生活、学习条件和环境。