东明校区运动场整修完成投入使用

2021年04月15日 17:50     【点击次】

东明校区运动场为上世纪九十年代修建,炉渣土跑道经过二十多年的使用已完全板结和土化,刮风时整个运动场尘土飞扬,下雨天跑道积水严重、泥泞难行。为了改善东明校区运动场的基础条件,给东明校区师生提供良好的运动活动场地,经学校研究,利用第三临床医学院(针灸推拿学院)借用部分运动场解决因综合楼加装电梯和院区改造造成的停车难问题之机,由第三临床医学院出资施工,我办配合协调,对东明校区运动场跑道及周边环境进行整修,整修内容主要有:炉渣跑道更换为沥青跑道、加装体育设施和健身器材、硬化跑道周边地面等。经过一个多月的紧张施工,该项目已于202147日通过验收投入使用。

通过此次整修,根治了东明校区运动场存在的问题,提升了东明校区的环境条件,也为学校节省了支出,整修后的运动场已经成为东明校区师生日常运动活动的主要场地。