东明办召开“以案促改+财务治理”专项行动学习动员会暨新学期开学工作会

2021年09月07日 10:28     【点击次】

2021年9月5日上午,人才公寓建设与东明校区管理办公室召开“以案促改+财务治理”专项行动学习动员会暨新学期开学工作会议,认真学习河中医党[2021]56号文件精神,总结暑期工作情况并安排部署新学期工作任务。部门全体人员参加了本次会议。

在会上,大家首先学习了河中医党[2021]56号文件精神,成立了人才公寓建设与东明校区管理办公室“以案促改+财务治理”专项行动工作小组,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。

随后,主任张莹从四个方面总结了部门暑期工作:一、聚焦党史学习教育,筑牢党建思想根基;二、战在防汛救灾复建第一线,克难攻坚确保一方平安;三、闻“疫”而动逆行向前,严防死守共筑校园防疫防线;四、大灾面前,坚持做好暑期各项工作任务,强力推进重点工作的进展。同时,又安排部署了新学期工作任务:一是严格落实《河南中医药大学2021年工作要点》,继续推进东明校区控规调整工作,力争年底推送到市长办公会上;二是完成2021年各项工程任务的施工和结算;三是稳步推进东明校区家属院改造工作,做好政策解释。

直属党支部书记王浩然对新学期工作提出明确要求:一要加强政治理论学习,夯实基层组织建设,把灾难当教材,奋力书写新时代的新篇章;二要严把校园疫情防控的关键环节,严格按照学校疫情防控领导小组的要求,做好校园疫情防控常态化管理;三要梳理好新学期工作中的重点和难点,积极推进东明校区控制性详细规划的编制审批工作,做好本年度工程的收尾和结算;四要严格执行党风廉政建设责任制和廉洁自律有关规定,不断增强廉洁自律意识,各项目工程严格依法按程序进行,坚持原则,按章办事,坚守底线,不触红线。