东明校区自习、运动场地等项目竣工验收

2023年05月30日 17:07     【点击次】

竣工验收现场

本网讯(文/牛君 图/牛君)知者行之始,行者知之成。牢固树立“我为师生办实事”理念,做到察实情、出实招、办实事、求实效,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,人才公寓建设与东明校区管理办公室在主题教育开展期间,认真学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,深刻领悟调查研究的重要意义和方式方法,结合学期初学生、辅导员座谈会上师生反应的热点问题和殷切期盼,东明办立足部门职责,联合离退休职工工作处、武装保卫处进行校园实地走访察看,科学规划、充分利用现有资源为师生营造更好的学习生活环境。

近日,学生室外朗读区改造及5号宿舍楼周边照明、自习、运动场地改造项目、东明校区青年公寓楼西侧道路增设钢栏栅门禁刷卡门项目均已完成施工,2023年5月23日下午,经学校后勤服务中心、武装保卫处、学生处等共同验收通过。经过一系列升级改造项目的实施,有效提升了东明校区学生学习、生活环境,为学校教书育人营造了和谐、有序的氛围。

为持续提升东明校区良好的学习生活环境,不断提高师生的获得感、幸福感东明办认真倾听师生呼声,切实为师生办实事,以实际行动推动主题教育走深走实。

(编辑 江源;审核 守东