校领导到东明校区检查指导开学工作

2023年09月05日 09:37     【点击次】

检查校园

本网讯(文/牛君 图/牛君 为督促做好新学期开学安全工作,9月4午,校党委委员、副校长苗明三莅临东明校区检查指导开学安全工作人才公寓建设与东明校区管理办公室后勤服务中心、武装部保卫处等部门主要负责同志陪同检查。

苗明三副校长带队深入校园,先后前往新建学生室外自习、运动场所、食堂、自习教室、校内停车场等重点场所检查指导,认真听取相关情况汇报,全面细致地实地查看,并就进一步加强东明校区资源利用和做好开学后校园安全管理工作提出具体要求。

苗明三强调,各部门要在思想上提高认识,进一步加强校园安全管理,担负起校园安全的主体责任;各部门要通力协同,聚焦重点领域、关键部位,明确责任,责任到人,落实落细校园安全管理各项任务;坚持问题导向、目标导向,建立问题台账,限时整改到位,努力为学生营造健康、安全、舒适的校园环境。

(编辑 江源;审核 守东