人才公寓建设与东明校区管理办公室直属党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023年11月20日 10:34     【点击次】

按照学校统一部署,2023年8月31日,人才公寓建设与东明校区管理办公室直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,围绕凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,坚持按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题,确保专题民主生活会实效。

会议现场

会前,人才公寓建设与东明校区管理办公室直属党支部紧扣民主生活会主题,认真落实通知要求,深刻剖析查摆,认真撰写对照检查材料,精心组织党员干部集体学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,进一步统一思想,深化认识为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,领导班子成员根据部门的实际工作,结合个人心得体会,推心置腹与大家交流,并就今后工作、生活等方面向大家提出了宝贵的意见和建议。直属党支部书记王浩然同志代表班子对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标方面检视问题、深刻剖析。班子成员逐一进行对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从严从实开展批评和自我批评,开诚布公提出改进意见。

王浩然在总结讲话中指出,这次专题民主生活会开得认真、严肃、坦诚,班子成员共同接受了一次严格的党内政治生活淬炼,要求大家继续在读原著学原文悟原理上下功夫、在全面深入系统学上下功夫、在深化内化转化上下功夫,强化理论武装树立问题意识、突出问题导向,强化履职尽责深化创新突破,在完成年度重点工作上进一步提质增效,更加积极有效地发挥综合服务管理作用,为学校高质量发展做出更大贡献