东明校区开展校园安全检查

2024年04月07日 16:05     【点击次】

检查现场

本网讯(文/牛君 图/江源为认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,全面落实学校党委关于安全工作的决策部署,做好节前东明校区校园安全防范工作,2024年4月2日下午,人才公寓建设与东明校区管理办公室副主任王守东带领分管科室同志,会同武装部保卫处后勤服务中心有关同志东明校区开展校园安全检查

检查组围绕学生宿舍、餐厅、校内经营场所、自习教室等重点部位和场所进行拉网式检查,突出消防安全隐患排查,着重纠治堵塞安全通道、违规使用电器、随意堆放杂物等违反安全制度的行为。

通过此次检查,促进了东明校区清明节前安全工作的有序开展,为全面清除安全隐患,杜绝安全事故的发生提供有效保障,为筑牢校园安全根基奠定坚实的基础。

(编辑:江源 审核王守东