三部门联合开展“竹沟革命精神”主题党日活动

2019年11月06日 16:51  人才公寓建设与东明校区管理办公室   【点击次】

2019年10月23日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,激励党员干部继承和发扬党的优良传统,人才公寓建设与东明校区管理办公室、继续教育学院和国际教育学院三部门联合组织全体党员干部到达确山竹沟教育基地,开展“竹沟革命精神”主题党日活动。缅怀革命先烈的英雄事迹,继承先烈遗志,牢记初心使命,坚定理想信念。

在竹沟革命纪念馆,党员干部们通过聆听讲解、参观展厅照片、文物、文献等方式,回顾了革命先辈们为了民族解放所度过的艰难历程和艰苦岁月。活动中,党员干部们在竹沟革命烈士陵园前鞠躬默哀,表达对革命先烈的崇敬和哀思。在庄严肃穆的纪念碑前,党员同志们面对党旗,重温入党誓词,更加坚定了共产党员的理想信念。

传承的是红色基因,激发的是奋进力量。通过参观学习,全体党员干部思想和心灵深受教育和洗礼,纷纷表示要弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,要以革命先辈为榜样,继承和弘扬革命先辈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,牢固树立宗旨意识。不畏艰难,敢于担当,充分发挥党员干部先锋模范的带头作用。不断提高素质和业务能力,更好地履行职责使命。