人才公寓建设与东明校区管理办公室召开主题教育调研成果交流会

2019年11月12日 15:19  人才公寓建设与东明校区管理办公室   【点击次】

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1112日,我办召开主题教育调研成果交流会。

会上,王浩然书记围绕“学做结合重落实,着力解难惠民生”、张莹主任围绕“关于东明校区重点工作的推进和精细化管理提升的调研报告、王守东副主任围绕“科学统筹东明校区综合利用  全面提升综合管理协调能力”等课题分别交流了调研的基本情况、存在的问题和整改的思路与措施。

张莹主任在交流中指出,调研既要见人见事,又要从全局的角度去分析和考虑问题,对师生反映比较集中的问题,要立行立改,将调查研究、检视问题变成我们工作的一种习惯,成为一种制度。

王浩然在总结发言中指出,班子同志围绕主题教育之初研究确定的调研方向,调查研究充分、查找问题透彻、联系实际紧密、方法手段灵活、剖析根源深入、意见建议可行。建议大家进一步完善调研报告,深化调研报告与工作的结合,破解调研报告难题,落实落细措施路径,积极助力学校转型发展。